Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Иммиграционные услуги Aristipp

46 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.02.21
Tamik
Аристипп готовил документы, для получения гражданства Болгарии. Оформили все нормально и быстро, в ДАБЧ мою папку приняли без проблем. Происход уже готов, осталось поехать забрать и записаться в мин прав....
08.12.20
Паша
Несколько лет назад я начал задумываться над тем, как можно получить второе гражданство и случайно на форумах нашел отзывы о компании Aristipp. Миграционные специалисты проанализировали мои корни и было принято решение начать оформление румынского гражданства. Юристы сделали все очень быстро и практически без моего присутствия, поэтому результатом проделанной работы я остался доволен. Несколько месяцев назад я получил пакет внутренних документов и теперь могу путешествовать без виз практически по всему миру.
22.10.20
Кристина
Давно хотела открыть бизнес в Польше, но меня смущала система налогообложения для граждан других стран. Полгода назад я обратилась с этим вопросом в компанию Aristipp, и они помогли мне оформить Карту Поляка. Вся процедура прошла быстро, с этого момента многое изменилось. Сейчас с Картой Поляка я открыла несколько маленьких шоурумов на территории Польши и планирую развивать свой бизнес и дальше.
15.09.20
Софа
На обращение в компанию Аристипп для оформления гражданства Румынии меня натолкнули позитивные отзывы от клиентов и со мной очень быстро связались и все объяснили, после чего мы подписали договор о сотрудничестве. На сегодня уже практически все позади, я вышла в приказ и мне осталось лишь дать присягу. good
02.06.20
Кристина
Принимала присягу в Бухаресте в Минюсте на 3 этаже. Потом получила долгожданный Сертификат о гражданстве. Теперь я являюсь гражданкой Румынии и следовательно всего Европейского союза. Осталось подождать оформления внутренних документов, которое я поручила по доверенности юристу aristipp. Эта компания помогла мне со всем справиться. Я настоятельно рекомендую обращаться к ним!
28.05.20
Ульяна Фомина
1 отзыв
Киев, Ахтырский переулок, 7
Думаю, что вам будет интересен мой отзыв о компании aristipp, с которой я сотрудничала по миграционному вопросу, а именно оформление гражданства Болгарии. Со мной работали юристы все время, благодаря их работе я получила произход и успешно подалась на гражданство. К собеседованию помогли подготовиться. После того, как получила сертификат, с юристами оформила прописку и подала заявление на паспорт. Очень благодарна, что специалисты все время были на связи и помогали на каждом этапе.
20.05.20
Я
Компания “Aristipp” оказывает иммиграционные услуги для граждан Украины, России и СНГ. Команда профессионалов “Aristipp” занимается формлениемгражданства Польши, Румынии и Болгарии, а также консультирует о гражданствах всех стран ЕС. Получив...
08.04.20
Светлана
Расскажу о моем опыте работы с компанией Aristipp. Увидела в интернете их рекламу и решила сходить на бесплатную консультацию. Миграционные специалисты предложили несколько вариантов, однако мне понравилась возможность ускоренной процедуры репатриации Румынии. Скорость оформления и возможность жить по всей территории ЕС стали важными аргументами. Подписали договор и приступили к работе. Юристы работают очень оперативно. Собрали все необходимые документы. Потом мы отправились на подачу в Бухарест. Благодаря запросам в министерство я получила гражданство быстрее чем договаривались.
03.04.20
Эдуард
1 отзыв
Киев, Ахтырский переулок, 7
Карту поляка оформлял с помощью компании Аристипп. Жаль что не знал о них раньше, иначе оформил бы карту еще два года назад. Сотрудничеством абсолютно доволен и рад. Приветливые специалисты и опытные юристы помогли мне на каждом шаге получения карты поляка. Сейчас уже прожил 5 месяцев в Польше, нашел работу и наладил личную жизнь. Теперь планирую получать карту сталего побыту. Спасибо высококлассным юристам за помощь!
27.03.20
Влад Шоковский
В компании работают профессионалы. Мне не только помогли с оформлением румынского гражданства, но и сделали для меня внутренние документы (паспорта заграничный и гражданина Румынии - это id-карта, прописку и водительское удостоверение европейского образца). К работе относятся ответственно, всегда были на связи и подсказывали по любым вопросам касательно моего дела. Спасибо!
20.03.20
Андрей
1 отзыв
Киев, Ахтырский переулок, 7
Владея бизнесом, нужно иметь план на несколько лет вперёд, поэтому я спохватился заранее и на всякий случай оформил себе гражданство в Европе. Обратился в компанию Aristipp по рекомендации партнёра, который через них оформлял себе гражданство Румынии, чтобы начать процесс расширения уже непосредственно как гражданин ЕС. Я тоже подавался по упрощённой процедуре через Румынию. Порадовал тот факт, что нет никакой привязки к территориям Румынии, и не нужно там жить или вести бизнес, чтобы что-то кому-то доказывать. Проходил по программе как репатриант, там всё очень просто. Юристы смогли истребовать все недостающие документы из архивов, практически сделали всё сами. От меня требовалось только личное присутствие при подаче, копии моих документов и присяга в Министерстве Юстиции. Специалисты и юристы сработали как надо. Второе гражданство дало много привилегий в плане расширения.
16:25 27 мартаИван
Андрей, что конкретно оно дало вам?
13:46 31 мартаИгорь
Иван, почитайте о возможностях граждан ЕС в сравнении с гражданами СНГ и вы сами всё поймёте. Человек итак потратил время на то, чтобы поделиться своим опытом. Не думаю что он тут сидит и ждёт, чтобы отвечать всем. Имея свой бизнес время начинают ценить на вес золота. Говорю как ассистент бизнесмена.
06.03.20
Никита
Я сам со Львова, уже второй год езжу в Польшу на работу. Но мне надоело постоянно тратить деньги на визы и переезды, ещё и не всегда нормальный работодатель попадается. Начал искать решение проблемы. Я знал, что граждане ЕС имеют огромнейшие привилегии, но сидеть на одном месте лет 10 не охота. Решил проконсультироваться со специалистом в этом деле и наткнулся на рекламу ARISTIPP. Оставил заявку, и мне почти сразу же перезвонили. Объяснил что польский я знаю, и что страна мне нравится, после чего мне предложили вариант получения гражданства по Карте Поляка. Рассказали всё что необходимо для начала, как всё будет проходить и что будет нужно сделать в последующем. Основания мне отправили спустя пару месяцев, предоставили инструкцию и рекомендации по прохождению интервью. Проходил его в своём городе, в консульстве. С документами всё было хорошо и интервью прошёл. С этой картой открыл национальную визу и сейчас проживаю в Кракове. Как репатрианту мне ещё и деньги платят, как соцпомощь. Более чем доволен предоставленными услугами специалистов компании ARISTIPP, рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти