Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Иммиграционные услуги Aristipp

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.19
Георгий
На прошлой неделе получил сертификат о гражданстве Румынии. Выход в приказ удачно совпал с моим отпуском, а потому я решил задержаться и заодно посмотреть достопримечательности. В первую поездку не удалось. Честно говоря, зная что ты уже гражданин ЕС, чувствуешь себя иначе, появилась уверенность, строю планы как переехать навсегда, выбираю страну. Вчера по привычке зашел на сайт aristipp.com, а потом понял, что проверку ДОСАРА делать не нужно - я уже гражданин! Решил оставить отзыв и выразить, так сказать, свою благодарность!
10.09.19
Игорь
Наш сын всегда мечтал учиться во Франции, и мы решили, что у него будет такая возможность с паспортом гражданина ЕС. Оформляли через Аристипп сразу на меня и на сына. Оказалось, процедура простая, а потому во вторую поездку в Бухарест подали документы жены, спасибо юристам за то, что удачно зарезервировали ближайшую дату. Сейчас сын учится во Франции на бесплатном, но главное мы можем приезжать к нему в гости, когда захотим.
06.08.19
Alexandra
Работают ответственно и грамотно. Рассказали по процедуре буквально все, включая рекомендации как одеться на присягу, торжественный момент все-таки, хоть и формальный. Так что моя оценка для 10 из 10!
29.06.19
Анатолий
С Aristipp всё прошло отлично, сервис просто шикарный. Очень здорово, что компания предоставляет иммиграционные услуги не только в Украине и Белоруссии, но и для России. Я ни разу такого сервиса в России не видел. Спасибо огромное за помощь в получении гражданства ЕС. Буду рекомендовать вас знакомым.
11.03.19
Александр
Подавался в Бухаресте на гражданство Румынии с юристами Аристиппа. В приказ вышел. В конце месяца записан на присягу.
13.11.18
Ирина
Нормальная фирма
02.03.18
Игорь
Крутая компания.Советую Всем
09.11.17
Оксана
С помощью Аристипп оформили гражданство Польши и совсем скоро переезжаем всей семьей. Очень радует, что наша дочь сможет получить достойное образование, а у мужа уже ждут на новой хорошо оплачиваемой работе. Мы даже мечтать о таком не смели, а теперь все стало возможным. Дерзайте
12.10.17
Вероника
Хочу оформить маме румынскую пенсию, посоветовали обратиться к «Aristipp». Пока перспективы радуют, менеджер все разъяснил, с документами сработали быстро – буквально в течении 2-х недель все было готово. Надеюсь, все получится. Пока и я, и мама очень довольны. Посмотрим, как будет дальше
12.10.17
Михаил
Подал документы в прошлом месяце, перед тем читал совершенно дикие истории, как людей заворачивали, документы не принимали. Если тоже такое читали – не доверяйте. Лично мне никто не задавал никаких вопросов, в очереди не стоял, все прошло довольно легко и спокойно. Подавал через «Aristipp»
12.04.17
Оля
Оказалось, что гражданство Евросоюза более чем доступна. Убедилась в этом на собственном опыте, с помощью юристов Аристипп. Спасибо Вам за проделанную работу и за возможность жить и работать в Европе не переживая ни о чем![:smile:]
31.03.17
Маргарита
Мені дуже сподобалась співпраця з цією компанією. Я оформляла з їх допомогою громадянство Румунії. Вони допомогли мені відновити деякі втрачені документи і взагалі показали себе дуже компетентними спеціалістами. Впродовж подання документів і присяги мене супроводжували, весь час очікування були на зв'язку. Рекомендую їх всім, хто хотів би емігрувати.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти